Serah Terima Mahasiswa PPL UNHASY Tebuireng Jombang

Ibu Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3 Jombang ibu Luluk Wahyu Ningsih, S.Pd.SD secara resmi menerima 9 Mahasiswa PPL dari Universitas Hasyim Asy’ari Tebuireng Jombang. Ibu Kaprodi S1 PGMI Ibu Evita Widiyati, M.Pd dan Dosen Pembimbing Lapangan Bapak Ali Mahsun, M.Pd menyerahkan mahasiswa PPL Kepada ibu Luluk Wahyu Ningsih, S.Pd.SD. Bapak Ali Mahsun, M.Pd dalam penyampaian sambutannya secara khusus menyampaikan permintaan kepada pihak madrasah melalui guru pamong agar senantiasa membimbing mahasiswa PPL UNHASY dalam menerapkan ilmu dan kecakapan mahasiswa yang diperoleh di bangku kuliah selama ini, dan semoga mampu mengaplikasikan segala yang baik di madrasah ini melalui guru pamong dan segenap stakeholders di Madrasah. Begitupun dengan Ibu Kepala Madrasah yang menyambut dengan tangan terbuka. Semoga para Mahasiswa PPL UNHASY Tebuireng Jombang dapat mengaplikasikan ilmu yang telah diperoleh selama ini dan dapat mengambil pelajaran berharga dari MIN 3 Jombang. Semangat !